@Vin & Maris

Partenaires
Oui

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Idéal pour les familles avec de jeunes enfants (jusqu'à 10 ans environ). Petite réception avec quelques provisions et sandwichs. Douches gratuites. Papier toilette fourni. Un petit ruisseau longe le camping. Des repas spéciaux sont proposés certains jours. Emplacement camping-car, 2 personnes, 2 chiens, plus électricité : 47 €. Nous avons trouvé ce tarif assez élevé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping avec une vue imprenable. Une promenade facile vous mènera du camping au village. Une plage accessible aux chiens se trouve le long de ce sentier. Des chaussures d'eau sont recommandées, bien que les sentiers menant à l'eau soient assez raides par endroits.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Idéal pour les familles avec de jeunes enfants qui aiment les activités simples ; ils peuvent aider à prendre soin des animaux. La boutique vend toutes sortes de choses, dont trois douches et un WC. Prévoyez une prise standard compatible avec un enrouleur. Partir du camping à pied avec deux chiens était plus difficile.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel beau camping ! Et comme je l'ai déjà dit, c'est aussi un endroit idéal avec des chiens. De belles promenades sont possibles au départ du camping. Un grand 10 de notre part !